Commonwealth Life Raih Best Insurance Award 2011 Versi Majalah Investor

Simon Bennett (President Director) menerima penghargaan dari Nurhaida (Ketua Bapepam-LK)

Bertempat di Hotel Four Season, Jakarta (6/7), Commonwealth Life berhasil meraih Best Insurance Award 2011 yang diselenggarakan oleh Majalah Investor untuk kategori aset Rp 2,5 triliun – 5 triliun. Nurhaida (Ketua Bapepam – LK) memberikan penghargaan tersebut kepada Simon Bennett selaku President Director Commonwealth Life. Penghargaan tersebut diraih berdasarkan performa kinerja keuangan Commonwealth Life di sepanjang tahun 2010 yang tumbuh sangat baik, tercatat pertumbuhan premi melonjak menjadi Rp 1,184 triliun, aset perusahaan menjadi Rp 3,404 triliun di tahun 2010. Pertumbuhan ini tidak lepas dari dukungan 5000 sales force dan kontribusi di semua lini bisnis. Hingga saat ini Commonwealth Life telah memberikan perlindungan kepada lebih dari 400.000 nasabah. Dengan kinerja dan performa yang sangat baik tersebut mampu membawa Commonwealth Life menjadi juara pada Best Insurance Award tahun ini.