Commonwealth Life Apresiasi Nasabah di Hari Pelanggan Nasional

Para Sales Force Commonwealth Life membagi - bagikan suvenir kepada para pengendara motor dan mobil di Bund. HI

Dalam rangka merayakan Hari Pelanggan Nasional yang jatuh pada Tanggal 4 September 2012, Commonwealth Life adakan program “Lucky Dip” untuk para nasabahnya sebagai bukti apresiasi perusahaan. Dengan program “Lucky Dip” tersebut para nasabah yang datang langsung ke Customer Service atau Kantor Cabang Commonwealth Life di seluruh Indonesia berkesempatan untuk mengambil “Lucky Dip” dengan hadiah suvenir dari Commonwealth Life. Di Kantor Pusat, Pieter Wattimena (Alternative Distribution Channel Director) menyapa langsung para Nasabah dan memberikan suvenir kepada mereka. Di hari sebelumnya, 3 September 2012, Commmonwealth Life juga turut berpartisipasi bersama dengan 30 perusahaan lainnya untuk membagi – bagikan souvenir kepada para pengemudi kendaraan di Bunderan HI, Jakarta. Kegiatan tersebut dihadiri oleh sales force Commonwealth Life dan Boneka koala Commonwealth Life sebagai ikon perusahaan.