Commonwealth Life Membahas Kesempatan Besar Berinvestasi di Indonesia

Dewan Direksi bersama dengan tamu pembicara M Chatib Basri (Ekonom - Universitas Indonesia) dan tiga Manajer Investasi

Commonwealth Life sukses mengadakan rangkaian Customer Gathering 2010 di Hotel Hilton, Bandung (22/10) dan di Hotel JW Marriott Jakarta (26-27/10) dengan topic Investment Review 2010 & Outlook 2011. Dengan Vision menjadi perusahaan asuransi jiwa dengan pelayanan terbaik di Indonesia, Commonwealth Life mengundang pembicara M Chatib Basri (Ekonom – Universitas Indonesia) dan Purbaya Sadewa (Kepala Ekonom Danareksa) yang mengulas analisa makro ekonomi terhadap perkembangan investasi di Indonesia serta narasumber para Manajer Investasi Commonwealth Life yang disampaikan First State Investments Indonesia (Hario Soeprobo dan Hazrina R. Dewi), BNP Paribas Investements Partners (Johan Sidik), dan Schroders Investment Management (Michael Tjoajadi dan Bonny Iriawan). Dalam acara tersebut Simon Bennett, President Director Commonwealth Life juga menyatakan bahwa kebersamaan dalam acara ini juga menjadi komitmen Commonwealth Life dalam melayani nasabah.