Commonwealth Life Kembangkan Strategi Pengembangan Bisnis dengan Ekspansi di Layanan Asuransi Jiwa di Kota Bandung

Commonwealth Life memperluas lini bisnis Perusahaan dengan meresmikan Kantor Pemasaran Baru (16/04) di lokasi strategis di Jalan Wastukencana No.87, Bandung. Sebelumnya Commonwealth Life telah memiliki Kantor Pemasaran yang berlokasi di Sindang Sirna.
Simon Bennett, President Director Commonwealth Life, secara resmi membuka Kantor Pemasaran baru ini, yang juga dihadiri oleh jajaran Direksi Commonwealth Life. Acara ini juga dihadiri oleh Iming Ahmad, Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan Sekertariat Kota Bandung, beberapa pihak yang berwenang, para Agen,Mitra Bisnis serta Nasabah. Pada kesempatan yang sama Commonwealth Life juga mengadakan penandatanganan perjanjian kemitraan strategis untuk produk Life Protector Plus dengan PT Telkom Indonesia. Penandatanganan itu diwakili oleh Pieter Wattimena, Alternative Distribution Channel Director Commonwealth Life dengan Rendro Kasworo, General Manager Enterprise Service Health and Welfare Services PT Telkom Divisi Enterprise. Dengan adanya Kantor Pemasaran baru dan penambahan Mitra Bisnis,Perusahaan mengharapkan untuk mempermudah akses kepada masyarakat