Commonwealth Life Menggelar CEO Gathering Gala Dinner

Memasuki awal tahun 2015 dan menyambut tahun Imlek kambing kayu , Commonwealth Life menggelar CEO Gala Dinner di Hotel Dharmawangsa (22/01). Acara yang dihadiri oleh lebih dari 100 undangan yang terdiri dari para mitra bisnis dan manajer investasi perusahaan ini menghadirkan pembicara feng shui terkemuka, Linda Kho yang membawakan topik bertajuk “Meneropong Dampak Energi Tahun Kambing Kayu Bagi Kesuksesan dan Keharmonisan” dan Angela July, vokalis soprano dan pemain harpa ternama di Indonesia. Presiden Direktur Commonwealth Life, Simon Bennett, beserta Direktur Alternative Distribution Channels Commonwealth Life, Pieter Wattimena, dan Direktur Teknik Commonwealth Life, Agus Setiawan memberikan apresiasi kepada CEO yang hadir. Melalui acara ini sebagai perusahaan asuransi jiwa terkemuka Commonwealth Life berkomitmen untuk senantiasa menjalin dan meningkatkan hubungan kerjasama yang baik dengan para mitra bisnis.