Commonwealth Life Mengundang Nasabah Menyaksikan Commonwealth Bank Tennis Classic

Tennis Classic 2008 foto.jpg
Simon Bennett (Presiden Direktur Commonwealth Life) beserta para Nasabah di acara Bali Hai Dinner Cruise

12 pasang Nasabah Commonwealth Life telah berkesempatan hadir dan menyaksikan pertandingan tennis putri pada 7 – 14 September lalu di Grand Hyatt, Nusa Dua, Bali. Tahun ini Commonwealth Life selaku co-sponsorship acara Commonwealth Bank Tennis Classic 2008 berpartisipasi aktif sebagai wujud sinergi sesama perusahaan yang tergabung dalam grup CBA. Para Nasabah juga dimanjakan dengan beberapa acara, seperti welcome party di Grand Hyatt (7/9), welcome dinner di Conrad Hotel (12/9) serta Bali Hai dinner cruise di Tanjung Benoa. Simon Bennett (Presiden Direktur) serta tim Marketing berkesempatan menjamu para Nasabah istimewa tersebut. Commonwealth Life telah menyampaikan salah satu wujud komitmennya kepada para Nasabah istimewanya yang terpilih, yaitu untuk menjadi perusahaan penyedia pelayanan asuransi jiwa terbaik di Indonesia, yang terbaik dalam hal pelayanan pelanggan.