Commonwealth Life Luncurkan Produk dengan Manfaat Ganda

Simon Bennett (Presiden Direktur) bersama Pieter Wattimena (Direktur Alternatif Distribution Channel), Jeffry Yamin (FastWorld GM) dan Aryanto (FastWorld COO)
Bertempat di Jakarta (19/8), Commonwealth Life resmi meluncurkan Life Protector Plus yang memberikan jaminan “100 Persen Premi Kembali” karena memberikan manfaat ganda berupa tabungan dengan perlindungan sekaligus. Dengan premi minimum yang sangat terjangkau mulai dari Rp. 3.750/hari, nasabah sudah dapat menikmati perlindungan yang komprehensif dengan maksimum santunan hingga Rp. 300 juta tanpa harus melakukan medical – check up. Acara penandatanganan kerja sama dihadiri Simon Bennett (Presiden Direktur Commonwealth Life), Pieter Wattimena (Direktur Alternatif Distribution Channel), Jeffry Yamin (GM FastWorld), Aryanto (COO FastWorld) dan manajemen dari kedua perusahaan. Kerjasama ini merupakan salah satu pengembangan jalur distribusi alternatif Commonwealth Life untuk menjangkau kebutuhan nasabah FastWorld.