Commonwealth Life Meluncurkan Produk Investra Link Extra

Untuk memenuhi kebutuhan nasabahnya, Commonwealth Life kembali mengembangan produk dan layanannya dengan menghadirkan produk terbaik. Pada November 2013, telah diluncurkan produk Investra Link Extra , yang merupakan pengembangan dari produk Investra Link oleh Simon Bennett (Presiden Direktur Commonwealth Life) beserta jajaran Board of Directors di Jakarta . Investra Link Extra adalah produk asuransi pertama di Commonwealth Life dimana nilai investasi nasabah telah terbentuk sejak tahun pertama. Terobosan ini dilengkapi juga dengan keunggulan lain yang tidak dimiliki perusahaan asuransi jiwa lainnya dimana diberikan santunan duka apabila pembayar premi atau salah satu ahli waris yang ditunjuk meninggal dunia karena kecelakaan.Tersedia juga Commitment Bonus yang semakin menambah keunggulan produk ini.Investra Link Extra merupakan produk terbaru yang memimpin pasar asuransi jiwa di Indonesia yang dipasarkan melalui kanal agency