Commonwealth Life Luncurkan Layanan Berbasis Teknologi

BOD - Launching Agencye-Services.jpg

Jajaran direksi Commonwealth Life saat berdiskusi ditengah sesi Tanya Jawab dengan media. Dari ki-ka: Robin Clark (Chief Financial Officer), Lukito Saggitariono (Agency Sales Director), Simon J. Bennett (President Director), Tony Cook (Operational Director).

Mengutamakan Kepuasan Pelanggan, Commonwealth Life meluncurkan ”One Comprehensive Service” di Blitz Megaplex, Grand Indonesia Jakarta (21/11). One Comprehensive Service adalah Services berbasis teknologi berupa Services SMS dan Website yang disediakan khusus untuk Nasabah dan Sales Force. Acara yang dibuka oleh Presiden Direktur Commonwealth Life, Simon J. Bennett, dihadiri oleh rekan-rekan media, jajaran direksi, agency directors dan karyawan Commonwealth Life. Dalam acara ini, rekan-rekan media juga diberikan kesempatan untuk mengakses langsung ke Agency e-Services, website khusus untuk Sales Force, untuk browsing menu-menu yang ditampilkan.