Sales Office Baru Commonwealth Life di Yogyakarta

Gunting Bunga.jpg
Sales Office Yogyakarta secara resmi dibuka oleh Simon Bennett dan KGPH Hadiwinoto bersama Nurlaini dan Niniek Gunadi (Agency Directors)

Dengan disambut tarian tradisional “Gambyong Pareanom”, Simon Bennett (Presiden Direktur Commonwealth Life) resmi membuka Sales Office Commonwealth Life yang baru beralamat di Codhe Square Kav. E-G, Jl. Kol. Sugiono No. 77 (16/6). Dalam acara yang juga dihadiri oleh Kanjeng Gusti Pangeran Hario (KGPH) Hadiwinoto serta mitra bisnis dan nasabah, Simon Bennett menyatakan bahwa Commonwealth Life telah merelokasi beberapa kantornya ke lokasi yang baru, yang lebih strategis, dan lebih dekat dengan para nasabahnya. Dengan dukungan penuh dari pemegang saham terbesar, Commonwealth Bank of Australia, yang memiliki reputasi yang sangat baik di pasar finansial Australia, Commonwealth Life yakin akan tumbuh semakin besar lagi di Indonesia. Hal ini sejalan dengan komitmennya untuk menjadi perusahaan penyedia pelayanan asuransi jiwa terbaik di Indonesia, yang terbaik dalam hal pelayanan pelanggan.