Commonwealth Life Hadir di Mataram dan Denpasar

Simon Bennett (kelima dari kiri-President Director) dan David Ng (ketiga dari kanan-Agency Sales Director) didampingi Erni Kusumawardhani (keenam dari kiri-Agency Director) sesaat sebelum peresmian di kantor baru Denpasar.

Sebagai bagian dari visi perusahaan untuk menjadi perusahaan penyedia layanan asuransi jiwa terbaik di Indonesia, yang terbaik dalam hal pelayanan pelanggan; Commonwealth Life membuka dua kantor pemasaran Andromeda Agency di Mataram (26/6) yang berlokasi di Komplek Pertokoan Mataram Jl. Bung Karno No. 1 Blok F, Mataram – 83121 serta di Denpasar (28/6) di Ruko Hoky Land Kav. 2 Jl. Gatot Subroto 888 Denpasar – 80116. Simon Bennett (Presiden Direktur) dan David Ng (Agency Sales Director) yang didampingi Erni Kusumawardhani (Agency Director –Andromeda Agency) membuka resmi dua kantor baru yang melengkapi ekspansi Commonwealth Life di Denpasar yang sebelumnya telah memiliki kantor pemasaran di Jl. Gatot Subroto No. 6X Denpasar – 80116.