Commonwealth Life is Rated "Excellent" in InfoBank Awards 2008

InfoBank.jpg

Simon Bennett (Presiden Direktur Commonwealth Life) bersama Benny Handhoni (Direktur Majalah InfoBank) saat penyerahan penghargaan InfoBank Awards

Performa Commonwealth Life kembali dibuktikan dengan diraihnya predikat “Sangat Bagus” dari Majalah InfoBank kepada Commonwealth Life atas kinerja perusahaan selama tahun 2007. Simon Bennett (Presiden Direktur Commonwealth Life), didampingi oleh jajaran manajemen Commonwealth Life, hadir dalam malam penganugerahan InfoBank Awards 2008 (20/08) untuk menerima penghargaan ini di Hotel Mulia, Jakarta. Commonwealth Life menduduki peringkat kedua untuk kategori perusahaan asuransi jiwa dengan total premi bruto Rp 200 miliar - dibawah Rp 1 triliun. Penganugerahan ini merupakan kali ke-4 bagi Commonwealth Life meraih predikat “Sangat Bagus”. Penganugerahan dengan predikat "Sangat Bagus" tahun ini merupakan kali ke-4 bagi Commonwealth Life setelah meraih predikat yang sama pada 2004, 2005, dan 2007.