Sales Force Commonwealth Life Jelajahi Afrika Selatan

Simon Bennett (President Director) & David Ng (Agency Sales Director) bersama dengan Sales Force di Table Mountain

Commonwealth Life mengajak para sales force dengan prestasi tertinggi di sepanjang tahun 2010 untuk menikmati perjalanan ke Afrika Selatan (19/7 – 26/7). Simon Bennett (President Director Commonwealth Life) dan David Ng (Agency Sales Director) turut mendampingi para sales force berprestasi dalam menjelajahi keindahan alam Afrika Selatan. Perjalanan dimulai dari Cape Town dengan mengunjungi beberapa obyek wisata seperti Cape Point untuk menyaksikan keindahan perpaduan Samudera Atlantik dan Samudera Hindia, Table Mountain, Boulder Beach, tempat melihat burung penguin Afrika. Perjalanan pun diakhiri dengan mengunjungi kota Johannesburg yang terkenal dengan stadion piala dunia tahun lalu. Komitmen sales force yang sangat kuat terhadap perusahaan diharapkan diharapkan terus berlanjut pada pencapaian produksi higga akhir 2011 nanti.