Commonwealth Life dan Bank CTBC Indonesia Eratkan Kerjasama Kemitraan dan Hadirkan Produk "Prime Value"

Commonwealth Life dan Bank CTBC Indonesia resmikan kerjasama peluncuran produk Bancassurance “Prime Value” (26/08) di Hotel Four Seasons, Jakarta. Penandatanganan dilakukan oleh Pieter Wattimena (Direktur Alternative Distribution Channels Commonwealth Life ) dan Inayat Hisyam ( Direktur Bank CTBC Indonesia).Melalui produk Prime Value dari Commonwealth Life, para Nasabah Bank CTBC Indonesia akan mendapatkan perlindungan jiwa dan investasi yang optimal. Prime Value hadir dengan manfaat khusus Terminal Illness (tanpa biaya tambahan) dan pilihan manfaat Inflation Link yang dapat melindungi nilai premi dan uang pertanggungan Nasabah dari inflasi. Inflation Link hanya dimiliki oleh Commonwealth Life, dan belum pernah ditawarkan oleh perusahaan asuransi lain di Indonesia. Sinergi ini menambah jajaran strategi mitra bisnis Commonwealth Life pada jalur distribusi Bancassurance. Kedepannya Commonwealth Life akan terus mengembangkan jalinan kerjasama dengan Mitra Bisnis lainnya untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi Nasabahnya.