Produk Terbaru dari Commonwealth Life dan Commonwealth Bank: CommLink dan CommLink Premier

Signing.jpg
Simon Bennett (Presdir Commonwealth Life, kedua dari kiri) dan Andriaan Laoh (Deputy CEO Commonwealth Bank, kedua dari kanan), R. Hario Soeprobo (Direktur First State Investments Indonesia, kiri) dan Preditha Dewi (Direktur Commonwealth Bank, kanan)

Bertempat di Mercantile Athletic Club Jakarta (7/5), Commonwealth Life dan Commonwealth Bank secara resmi meluncurkan produk bancassurance terbaru yaitu CommLink dan CommLink Premier. Peluncuran tersebut ditandai dengan penandatanganan kerjasama oleh Simon Bennett (Presiden Direktur Commonwealth Life) dan Nursing (Presiden Direktur Commonwealth Bank) serta dihadiri juga oleh R. Hario Soeprobo (Direktur First State Investments Indonesia). Seperti halnya produk bancassurance sebelumnya, CommCare dan Life Privilege, produk CommLink dan CommLink Premier yang ditujukan untuk nasabah Commonwealth Bank ini hadir untuk semakin melengkapi kebutuhan masyarakat terhadap produk perlindungan jwa yang inovatif. Kerjasama antara Comonwealth Life dan Commonwealth Bank akan terus berlanjut untuk memberikan produk bancassurance terbaik bagi masyarakat.