Commonwealth Life Dukung Sales Force dalam Bobo Fair Surabaya

Bobo Fair.jpg
Stand Commonwealth Life dalam Bobo Fair Surabaya

Sebagai salah satu komitmen perusahaan untuk senantiasa memberikan layanan dan dukungan penuh kepada Sales Force serta untuk meningkatkan brand awareness perusahaan, Commonwealth Life hadir dalam acara Bobo Fair (17-21/12) yang untuk pertama kalinya diadakan di Surabaya. Para Sales Force dari Tim Surabaya turut ambil bagian dalam acara ini dan secara aktif mengambil kesempatan yang ada untuk mensosialisasikan Commonwealth Life serta produk-produk terbaiknya kepada para pengunjung pameran yang mayoritas adalah keluarga. Stand Commonwealth Life yang dimeriahkan oleh permainan anak-anak berupa console game cukup menunjang aktivitas Sales Force untuk menarik pengunjung berdatangan ke stand. Commonwealth Life yang beberapa saat lalu mengukuhkan ikrar sinergi dengan sister companies-nya senantiasa berkomitmen untuk menjadi perusahaan penyedia pelayanan asuransi jiwa terbaik di Indonesia, yang terbaik dalam hal pelayanan pelanggan.