Commonwealth Life Hadirkan Program Spesial bagi Nasabah Khusus di Hari Pelanggan Nasional 2018

Dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional, Commonwealth Life kembali menghadirkan program spesial bagi para nasabah dengan membagikan sejumlah hadiah menarik. Program ini sekaligus sebagai upaya perusahaan untuk mengajak nasabah melakukan pengkinian data. 20 nasabah beruntung yang melakukan pengkinian data di tanggal 4 September 2018 akan mendapatkan e-money masing-masing sejumlah Rp500.000. Sedangkan 100 nasabah pertama yang memperbaharui data di hari berikutnya akan dimasukkan ke dalam program reguler dengan perolehan hadiah total e-money sebesar Rp5000.000.

Selain untuk memeriahkan Hari Pelanggan Nasionlal, program ini juga bertujuan untuk mengapresiasi nasabah atas kepercayaan mereka terhadap Commonwealth Life dan merupakan bentuk komitmen perusahaan dalam mendukung peraturan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) No. 12/POJK.01/2017. Nasabah dapat mengunduh formulir pengkinian data melalui website www.commlife.co.id. Hadiah akan dikirimkan langsung ke alamat nasabah yang telah tercatat di data terbaru Commonwealth Life.