Employee Gathering Commonwealth Life “Your True Colour” Merayakan 25 Tahun Kebersamaan

Commonwealth Life kembali menyelenggarakan Employee Gathering Day, acara tahunan yang didedikasikan khusus bagi para karyawan di Batu, Malang, 4-6 Agustus 2017. Tema “Your True Colour” sengaja dipilih untuk menunjukkan pentingnya peran serta seluruh karyawan dalam mewarnai perjalanan dan pertumbuhan positif perusahaan selama 25 tahun di Indonesia.

Kegiatan ini diisi dengan berbagai aktivitas, seperti The Color Fun Games yang berlangsung di Jatim Park 2 serta Gala Dinner bertema “Masquerade Night”. Tak hanya itu, CommCare yang merupakan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) turut digelar serentak di 5 sekolah di Malang, yaitu SMAK St. Albertus, SMAN 5 Malang, SMP Taman Harapan, SMP Kristen Pamerdi dan PAUD Taman Posyandu Sadewa 3.

Bantuan donasi dan fasilitas sekolah juga diberikan untuk mendukung kegiatan belajar-mengajar bagi para siswa dan siswi, sekaligus mendukung program literasi keuangan dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Melalui CommCare, Commonwealth Life berharap dapat terus mengajak generasi muda belajar asuransi sejak dini demi masa depan yang lebih baik.