Tanjidor dan Ondel-Ondel Meriahkan Pembukaan Head Office Commonwealth Life

Simon Bennett, Simon Blair & Geoff Coates beserta seluruh karyawan Commonwealth Life menerbangkan 1000 balon ke udara

Jakarta (18/8), Simon Bennett (Presiden Direktur Commonwealth Life) bersama Simon Blair (Group Executive International Financial Services) dan Geoff Coates (Executive GM Indonesia) dengan dihadiri oleh jajaran manajemen, para Karyawan serta Sales Sorce yang mewakili lebih dari 6.000 Sales Force dan tamu undangan, secara resmi membuka Head Office Commonwealth Life yang baru di Wisma Metropolitan II, Jl. Jendral Sudirman Kav 29-31, Jakarta. Acara semakin meriah dengan penampilan Tanjidor dan Ondel-ondel, kesenian Betawi yang mengiringi para Karyawan dan tamu melepaskan 1.000 balon ke udara.Acara dilanjutkandi Mercantile Athletic Club, dengan ulasan Asia Strategy Roadshow yang merupakan dukungan penuh Commonwealth Bank of Australia pada pengembangan bisnis di Indonesia. Pada kesempatan Yang diakhiri dengan berbuka puasa juga diumumkan CommLife Star yang terdiri dari Individual Winner dan Team Winner sebagai apresiasi perusahaan kepada Karyawan.