Call Center Award Ke-5 untuk Commonwealth Life

Novi Roychani (tengah-Head of CS) diapit oleh Simon Bennett (kiri-Presiden Direktur) dan Tony Cook (kanan-Operations Director) bersama para karyawan pada Call Center Award 2010
Bertempat di Balai Sarbini, Jakarta (30/03), Commonwealth Life berhasil meraih penghargaan Call Center Award 2010 for Service Excellence untuk ke-5 kalinya berturut-turut. Penghargaan dari Majalah Marketing dan Carre – Center for Customer Satisfaction & Loyalty ini diterima langsung oleh Tony Cook (Operations Director) dan disaksikan Simon Bennett (Presiden Direktur) beserta karyawan. Tahun ini Commonwealth Life meraih peringkat tertinggi untuk kategori perusahaan asuransi jiwa. Penghargaan ini juga merupakan wujud komitmen Commonwealth Life menjadi perusahaan penyedia pelayanan asuransi jiwa terbaik di Indonesia, yang terbaik dalam hal pelayanan pelanggan, salah satunya melalui CommCenter, fasilitas terpadu yang menyediakan akses lokal dan nasional.